背景:
新闻内容

河南省多地召开保障妇女儿童健康民生实事推进会

[日期:2018-05-04]   [字体: ]

      为进一步做好2018年度免费开展出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作,把党和政府的惠民政策落到实处,真正把好事办好、实事办实,切实提高出生人口质量,鹤壁市、濮阳市、商丘市、周口市、平顶山市、新乡市等地召开保障妇女儿童健康民生实事推进会议,总结2017年工作,安排部署2018年度工作。

      各地多措并举,夯实责任,稳步推进,要求各级责任单位以强烈的政治担当夯实工作,通过递交2018年度免费筛查民生实事工作目标责任书、实行周上报、月通报、季督导制度,形成政府主导、部门联动、层层传递压力的工作格局;要求针对工作中的薄弱环节及时沟通、及时协调,抓紧制定有利于工作的畅通工作机制,确保完成目标任务,让免费筛查民生实事惠及更多妇女儿童。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻