背景:
新闻内容

“三八”期间河南省妇联开展走访慰问送祝福活动

[日期:2018-03-12]   [字体: ]

      心系妇女儿童,情暖社会家庭。在第108个 “三八” 国际妇女节来临之际,河南省妇联领导班子成员带领机关干部奔赴各地走访慰问基层先进妇女典型、贫困母亲等,与她们一起过节并送上美好的节日祝福。

      3月5日-6日,省妇联副主席库凤霞带领省妇联办公室、联络部有关人员,在南阳市实地调研妇联基层组织建设工作,出席了南阳市第五届“三八架金桥春风送岗位”大型女性专场招聘会启动仪式,深入宛城区、卧龙区、方城县等地亲切看望基层优秀妇联干部、妇女典型和贫困妇女,为她们送去节日的祝福和问候。

      3月6日,省妇联副主席樊平带领省妇联权益部有关人员赴宝丰县举办河南省“三八”妇女维权暨送法下乡启动仪式,先后慰问了全国模范法官、全国巾帼建功标兵、闹店人民法庭庭长朱正栩,河南省和睦家庭示范户李留和家庭,宝丰县和睦家庭示范户乔俊晓家庭等,为他们送去节日问候和慰问品。

      3月2日,省妇联副主席崔爱兰带领省妇联妇女发展部、妇儿工委办有关人员在三门峡市开展“下基层 访妇情”活动,先后慰问了全国三八红旗手李淑团、南俊锋,看望了“最美家庭”李彩丽家庭,为他们送上了节日祝福。还实地调研了当地的“两筛”项目医院和“巧媳妇”工程示范基地。

      3月4日-5日,省妇联副巡视员邹辉琳带领省妇联宣传部同志深入焦作市开展“三八”妇女节慰问调研活动。先后慰问了全国三八红旗手李艳芬、省三八红旗手杨常珍、贫困母亲苏香琴,为她们送上了节日礼物和祝福,还专程到修武县七贤镇韩庄村调研了“妇女之家”和“向阳花”巾帼示范宣传队工作开展情况。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻