背景:
新闻内容

苏东霞:别样情怀,诠释最美风采

[日期:2017-09-08]   [字体: ]

    在这里,她是个有故事的女人:18年的职业生涯,她经历国企、政府、台资企业,从一个小县城的女孩儿,一步一步走向世界500强企业的管理岗位。没有轰轰烈烈,仿佛全不费力,她,安安静静地站成一片风景,也活成了无数人口中的传说。

    在这里,她是个有标签的女人:她是员工口中的“金牌讲师”、“知心大姐”,最后才是“美女书记”。她创办了“女子精英俱乐部”、“魅力女子一百分”、“淑女微学堂”。她用了近7年的时光,站上了大大小小的讲台,1000多学时的耕耘,她走进了无数女员工的心。在这里,她被贴上了各种各样的标签,始终不变的,却是一份心系员工的情怀。

      在这里,她是个有梦想的女人:近10万姐妹是她永远的牵挂。“她们都很优秀,她们也很努力,她们的好,值得骄傲!她们的好,应该让更多人知道!”从“幸福人生大讲堂”到“淑女微学堂”,再到今天开设的“幸福人生微学堂”,她坦言:“不是哪个女人,都可以像我这么幸运,有这么一方大舞台,我不想辜负也不容辜负!”

      在这里,她是个很幸福的女人:人前的她,温婉亲切;人后的她,安静美好。“我眼里的幸福,不过就是:有人爱、有事做、有所期待!”哪有什么云淡风轻?只不过是负重前行。磨砺也好,坎坷也罢,于她而言,都是眷顾。“一切,都是最幸福的模样,感谢生活!”

      这就是她——河南省“三八红旗手”、郑州市“十大杰出女性”、富士康郑州科技园党委书记苏东霞。

      今天,嗅着幸福的气息,一起走进她的“微讲堂”。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻