背景:
新闻内容

郑州市举办“三八”妇女维权月集中宣传暨大型义诊送健康活动

[日期:2017-03-08]   [字体: ]

  2017年3月5日上午,郑州市人民政府妇女儿童工作委员会办公室、市维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建协调组办公室、市妇联、市计生委、市妇幼保健院、市12338妇女维权月服务中心联合在绿城广场举办以“建设法治郑州·巾帼在行动暨大型义诊送健康”为主题的庆“三八”妇女维权月集中宣传暨大型义诊送健康活动。

  活动邀请了市妇儿工委成员单位、市维权协调组成员单位、市12338妇女维权服务中心以及部分律师事务所和心理咨询机构等32家单位参加。免费为广大女性现场答疑、义诊、测量血糖的同时,向她们宣传健康教育知识,发放健康宣传资料,提高她们的保健意识,深受广大女性的好评。此次活动制作宣传板面200余块,发放宣传资料万余份,为3000多人进行了法律咨询、心理咨询服务和免费义诊。

 

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻