背景:
新闻内容

雏鹰农牧集团股份有限公司召开首届妇委会成立暨第一次妇女代表大会

[日期:2015-12-19]   [字体: ]

  2015年11月25日,雏鹰农牧集团股份有限公司首届妇委会成立暨第一次妇女代表大会举行。会议选举产生了公司第一届妇委会委员,选举陈玲莉同志担任妇委会主任。公司负责人、新郑市妇联主席等领导参加会议,来自集团公司的88名妇女代表参加了此次大会。

  新当选的妇委会主任陈玲莉代表首届妇委会作了表态发言,她表示妇委会成立后,将在公司党委领导下,更好地组织妇女、服务妇女、凝聚妇女,围绕中心做好妇女工作,引领妇女同志积极投身公司各项工作中,努力开创公司妇女工作新局面。

  新郑市妇联主席郑彩霞对雏鹰农牧集团股份有限公司妇委会的成立表示了祝贺,就开展好妇委会工作提出了具体要求,希望广大妇女同胞立足岗位,不断学习,成为新时代心灵美、语言美、行为美、形象美、诚信美的“五美女性”。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻