背景:
新闻内容

三门峡市举办妇女干部党性教育培训班

[日期:2015-11-13]   [字体: ]

  2015年10月26日至30日,三门峡市委组织部、市妇联在大别山干部学院举办了2015年全市妇女干部培训班。三门峡市妇联第六届执委会委员,县处级、乡科级女干部和基层妇联干部等100余人参加了培训。

  培训采用课堂讲解、现场教学、音像教学、体验式教学、激情教学、访谈式教学等丰富多彩的教学形式,组织学员瞻仰许世友将军故里;参观箭厂河乡革命旧址群、中共中央鄂豫皖分局旧址、红四方面军总部旧址;走进烈士纪念馆,为英烈敬献了花篮,重温入党誓词;重走“志仁小道”,体验当年革命的艰辛;观看《信念的力量》党性教育专题片,聆听革命前辈吴先恩之子讲红色故事《不死就要干革命》,学唱红色革命歌曲,开展交流讨论,撰文赋诗,抒发学习体会,全方位、多角度、深层次地感受了红色革命教育的魅力。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻