背景:
新闻内容

淮阳县妇联开展首届公益论坛活动

[日期:2014-12-30]   [字体: ]

  近日,淮阳县妇联举办首届《女德母教》幸福之道、传统文化与基础教育国学公益论坛活动。各乡镇妇联主席、县直单位女干部职工等400多人参加了听讲。

  此次特邀请了中国国学文化院东方女子研究院副院长、智慧女性修养委员会主席、婚姻家庭咨询师和北京金日教育集团的专家作演讲。老师以“涵养女德、幸福人生”和传统文化与基础教育为主题,从婚姻家庭、亲子教育、传统文化等方面用幽默的语言、生动的故事、典型的案例作了精彩的讲述,以鲜明的图文资料、生动形象的生活实例作了详细的演讲,使授课内容通俗易懂。

  论坛结束后,大家纷纷表示,此次论坛不仅增长了知识,重新认识了自己在教育孩子方面存在的不足,还感受到了传统文化的博大精深和无穷魅力,希望妇联以后多举办此类公益讲座活动。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻